Почему нельзя есть хлеб в нарезке?
В полиэтиленовой упаковке порезанные ломтики хлеба портятся быстрее, поскольку становится больше площадь поверхностей, на которых могут распространяться плесневые споры.
🥖 Из-за подверженности быстрой порче такой хлеб обрабатывают консервантами, которые затем проникают в организм.
К тому же при промышленной нарезке хлеба ножи обрабатываются специальными маслами, и нередко производители из экономии пользуются некачественным маслом.
Ломтики хлеба получаются ровными, но они становятся еще более вредными для организма.
В полиэтиленовой упаковке порезанные ломтики хлеба портятся быстрее, поскольку становится больше площадь поверхностей, на которых могут распространяться плесневые споры.
🥖 Из-за подверженности быстрой порче такой хлеб обрабатывают консервантами, которые затем проникают в организм.
К тому же при промышленной нарезке хлеба ножи обрабатываются специальными маслами, и нередко производители из экономии пользуются некачественным маслом.
Ломтики хлеба получаются ровными, но они становятся еще более вредными для организма.
Источник: https://vk.com/wall-88231923_22574
Пост №30397, опубликован 23 авг 2023