Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
«Центр Семейной Медицины» в Кронштадте
Почему нельзя есть хлеб в нарезке?
В полиэтиленовой упаковке порезанные ломтики хлеба портятся быстрее, поскольку становится больше площадь поверхностей, на которых могут распространяться плесневые споры.

🥖 Из-за подверженности быстрой порче такой хлеб обрабатывают консервантами, которые затем проникают в организм.

К тому же при промышленной нарезке хлеба ножи обрабатываются специальными маслами, и нередко производители из экономии пользуются некачественным маслом.

Ломтики хлеба получаются ровными, но они становятся еще более вредными для организма.
Источник: https://vk.com/wall-88231923_22574
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение