Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
МРТ Центр и клиника «Приоритет»
Хрен редьки не слаще?

Вряд ли те, кто придумал эту знаменитую поговорку, задумывались об уровне сахара в этих корнеплодах. И все же - что слаще?

Процентное содержание сахара сильно колеблется в разных корнеплодах. Были выведены средние значения, которые показали, что содержание сахара в редьке составляет 5,62 %, в хрене — 6,27%. Какой следует вывод? Хрен совсем немного слаще редьки, вне зависимости от того, что вы выберете, сладко все равно не будет. Так что поговорка, однозначно, правильная 😁
Источник: https://vk.com/wall-114780979_2811
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение