Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Стоматология «Целитель пантелеймон»
В жизни мы сталкиваемся с красящими продуктами, которые могут красить эмаль и делать улыбку менее привлекательной.

Химические соединения, красящие зубы, и продукты, которые их содержат:
⚡ Хромогены. Придают насыщенный цвет продуктам и могут окрашивать эмаль. Например, какао.
⚡ Танин. Компонент вина, чая, кофе.
⚡ Кислоты. Могут повреждать зубную поверхность, увеличивая вероятность образования пятен.

Основной список красящих продуктов, которые следует ограничить в употреблении:
📍 Очень кислые фрукты и ягоды, а также соки из них.
📍 Соусы насыщенного цвета.
📍 Шоколад и десерты с какао.
📍 Карри и другие приправы.
📍 Чай и кофе, вина, газированные напитки.

Ждем Вас по адресу 3я Советская 6.
Источник: https://vk.com/wall-93101244_10736
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение