Замучила пищевая аллергия? Не знаешь, что именно вызывает аллергическую реакцию? Мы поможем определить!
Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам
Анализы Helix. [№ по каталогу 21-090]
Авокадо, Ананас, Апельсин, Арахис, Баклажаны, Бананы, Баранина, Бета-лактоглобулин, Брокколи, Виноград (белый/черный), Глютен, Говядина, Голубика, Грейпфрут, Грецкий орех, Гречка, Грибы, Груша, Дрожжи пекарские, Дрожжи пивные, Дыня мускусная, Зеленый горошек, Зеленый перец, Индейка, Йогурт, Кабачки, Казеин, Кальмар, Камбала, Капуста, Картофель, Клубника / земляника, Кола (орех), Кофе, Крабы, Креветки, Кролик, Кукуруза, Кунжут, Курица, Лимон, Лосось, Лук, Масло сливочное, Мед, Миндаль, Молоко козье, Молоко коровье, Морковь, Овес, Огурцы, Оливки, Палтус, Перец черный, Перец чили, Персики, Петрушка, Подсолнечник (семена), Помидоры, Пшеница, Пшено, Рис, Рожь, Сардины, Сахар тростниковый, Свекла, Свинина, Сельдерей, Сливы, Соя (бобы), Сыр мягкий, Сыр чеддер, Сыр швейцарский, Табак, Творог / брынза, Треска, Тунец, Устрицы, Фасоль пятнистая (бобы), Фасоль стручковая (коровий горох), Форель, Хек, Цветная капуста, Чай черный, Чеснок, Шоколад, Яблоки, Яичный белок, Яичный желток, Ячмень (цельное зерно)
Методы: Иммуноферментный анализ (ИФА)
Срок выполнения: 2 суток
Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам
Анализы Helix. [№ по каталогу 21-090]
Авокадо, Ананас, Апельсин, Арахис, Баклажаны, Бананы, Баранина, Бета-лактоглобулин, Брокколи, Виноград (белый/черный), Глютен, Говядина, Голубика, Грейпфрут, Грецкий орех, Гречка, Грибы, Груша, Дрожжи пекарские, Дрожжи пивные, Дыня мускусная, Зеленый горошек, Зеленый перец, Индейка, Йогурт, Кабачки, Казеин, Кальмар, Камбала, Капуста, Картофель, Клубника / земляника, Кола (орех), Кофе, Крабы, Креветки, Кролик, Кукуруза, Кунжут, Курица, Лимон, Лосось, Лук, Масло сливочное, Мед, Миндаль, Молоко козье, Молоко коровье, Морковь, Овес, Огурцы, Оливки, Палтус, Перец черный, Перец чили, Персики, Петрушка, Подсолнечник (семена), Помидоры, Пшеница, Пшено, Рис, Рожь, Сардины, Сахар тростниковый, Свекла, Свинина, Сельдерей, Сливы, Соя (бобы), Сыр мягкий, Сыр чеддер, Сыр швейцарский, Табак, Творог / брынза, Треска, Тунец, Устрицы, Фасоль пятнистая (бобы), Фасоль стручковая (коровий горох), Форель, Хек, Цветная капуста, Чай черный, Чеснок, Шоколад, Яблоки, Яичный белок, Яичный желток, Ячмень (цельное зерно)
Методы: Иммуноферментный анализ (ИФА)
Срок выполнения: 2 суток
Источник: https://vk.com/wall-72205334_51864
Пост №13725, опубликован 2 июн 2023