Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Гастроэнтерологический центр «Эксперт»
🥗 Легкий и быстрый гастрорецепт салата от гастродиетолога нашего центра Ковалевой Светланы Игоревны.
Данный салат станет прекрасным дополнением к приготовленному мясу и гарниру.

Ингредиенты:
🔸️ Салат айсберг
🔹️ Слива (выбираем не очень мягкую)
🔸️ Сыр (я использовала белый козий)
При лактазной недостаточности вы можете заменить его на безлактозный (любой степени зрелости) или обычный полутвердый. При пищевой непереносимости белка коровьего молока можете также использовать козий или тофу.

👩‍🍳Приготовление:
- Берём кочешок салата и нарезаем его или нарываем руками.
- Сливу и сыр режем мелкими кубиками.
- Солим и заправляем всё оливковым маслом.
Если хочется пикантности блюда, в масло добавляем сок лимона или горчицу. Летом можно добавить зелень с грядки.
- Все активно перемешиваем.

В итоге салат получается очень лёгким и добавляет в приём пищи свое особенное настроение!

#эксперт_гастрорецепт
Источник: https://vk.com/wall-124106215_1577
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение