Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Амбулатория в д. Стеклянный
Основная цель здорового питания – обеспечение организма всеми необходимыми веществами для нормальной жизнедеятельности и профилактики заболеваний. Эти вещества, или нутриенты, должны поступать в достаточном количестве и в определенном соотношении. Каждый основной прием пищи должен содержать и белки, и жиры, и углеводы.

Правильное соотношение продуктов, содержащих эти пищевые вещества, на тарелке будет выглядеть следующим образом:
50% тарелки должны занимать овощи;
25% – белковые продукты (птица, красное мясо, яйца, морская рыба, творог, бобовые);
25% – углеводные продукты – крупы, макаронные изделия, картофель.

Собственные руки помогут определить размер индивидуальной порции. Определение размера порций с помощью руки – это не идеальный метод контроля питания. Но он поможет не переедать и сбалансировать рацион.

Если у вас имеются заболевания пищеварительной системы, сердца и сосудов или другие серьезные заболевания, посоветуйтесь с врачом относительно индивидуальной программы питания.
Источник: https://vk.com/wall-120793052_10967
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение