Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Косметология «GMTClinic»
Вот уже через 3 дня наступит Новый год, и в связи с этим мы хотели бы поделиться с вами некоторыми советами о том, что и как есть во время праздников 🎊

🔸Готовьте не только платье для встречи праздника, но и желудок. Одна из самых распространенных ошибок — устраивать разгрузочные дни, чтобы влезть в заветный костюм/платье, а потом переедать. Вместо этого следует отдавать предпочтение сбалансированному меню, чтобы избежать стресса для организма.

🔸Соблюдайте правило «одной тарелки». Мы ждали этого целый год, и обычно новогодний стол полон разнообразных блюд. Попробуйте ограничиться одним подходом, а не добавлять еще еды.

🔸Замените майонез на полезную заправку. Оливье без майонеза невозможно, но можно сделать домашнюю заправку, в которой будут только натуральные ингредиенты: сметана, оливковое масло, желтки, сок лимона, специи по вкусу.

🔸Не забывайте про холодец и заливное. Детские любимые блюда оказывают большую пользу, чем мы думаем. Хотя они калорийны, их состав богат питательными элементами и витаминами. Например, холодец и заливная рыба содержат витамины группы B, которые улучшают иммунитет и состояние кожи, ногтей и волос.

🔸Используйте мелкую нарезку блюд. Обманите свой мозг, предложив на столе не целые фрукты и овощи, а нарезанные кусочки. Таким образом, они будут казаться больше, но вы сможете съесть меньше.

🔸Не забывайте про физическую активность. Встаньте и развлекитесь! Даже небольшая физическая активность поможет избежать тяжелого ощущения после праздничного застолья.

🔸Соблюдайте водный баланс. Не обязательно отказываться от алкоголя этим вечером, но следите за водным балансом: пейте по стакану воды за каждый бокал алкоголя. Лучше выбирать домашние морсы или лимонады вместо газировок и сладких соков.

Следуя нашим рекомендациям, вы будете чувствовать себя легко и здорово, без вреда для своего организма.
Источник: https://vk.com/wall-85058233_2901
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение